Mariage renversant de Couscous Parfumé, Mangue et Saint-Jacques
Description
Découvrez la recette Mariage renversant de Couscous Parfumé, mangue et Saint-Jacques, proposée par Tipiak. Surprenez vos amis avec cette association délicieuse et originale !
Ingrédients
- 125 g de Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak
- 12 noix de Saint-Jacques
- 1/2 citron vert
- 1 mangue
- 15 cl de crème fraîche entière liquide
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
Préparation de la recette
- Zestez le citron vert et réservez-le.
- Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et prélevez les graines à l’aide d’une lame de couteau.
- Épluchez la mangue et coupez-la en petits dés.
- Faites chauffer la crème fraîche avec les zestes de citron vert et les graines de vanille, dans une casserole, à petit feu sans faire bouillir. A frémissement, laissez infuser 30 minutes hors du feu.
- Préparez le Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak comme indiqué sur la boîte.
- Juste avant de dresser la verrine, passez la crème au tamis.
- Faites chauffer l’huile d’olive avec le beurre et poêlez les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté.
- Répartissez le Couscous Parfumé dans chaque verrine, puis les dés de mangue et enfin les noix de Saint-Jacques.
- Faites réchauffer la sauce vanille 30 secondes au micro-ondes et versez-la sur les noix de Saint-Jacques.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.
En savoir plus sur le : Couscous parfumé Tipiak Prêt en 5 min – 2x250g
Retournez vers : Couscous Parfumé Tipiak Prêt en 5 min – 2x250g
Informations Légales et Mentions sanitaires
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour www.mangerbouger.fr
Informations légales
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr
Clause de Non-Responsabilité :
Les personnes ayant des allergies ou des restrictions alimentaires doivent vérifier que les ingrédients utilisés sont conformes à leurs besoins spécifiques.